【字体:      】   打印
2019年度西安国际港务区民办非学历文化教育培训机构白名单公示
来源:西安国际港务区     发布时间:2019-07-15 16:06    作者:教育和卫生健康局

为进一步加强对区内民办非学历文化教育培训机构(以下简称:培训机构)教育工作的管理,规范培训机构办学行为,促进民办教育有序发展,有效遏制违法违规办学行为,改善和培育培训机构的良好生态。按照《西安市教育局等六部门关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》(市教发〔2018〕17号)安排及工作要求,国际港务区对辖区培训机构进行了全面排查整治。现将我区经过审批,证照齐全的校外培训机构白名单予以公布(该名单实行动态调整)。

同时建议有校外培训需求的家长朋友,请为孩子选择证照齐全、办学行为规范的合法培训机构;并欢迎广大群众对校外培训机构存在无证无照、证照不全、超纲教学、虚假宣传等各类违规办学问题向教育和卫生健康局举报投诉。

举报电话:83620852。

 

附件:2019年度西安国际港务区民办非学历文化教育培训机构白名单.docx