【字体:      】   打印    保存
西安国际港务区教育和卫生健康局
关于注销西安国际港务区卞振兴诊所的公示
索引号:2019-03048    来源:西安国际港务区     发布时间:2019-05-24 18:10    作者:教育和卫生健康局

依据《医疗机构管理条例》及其实施细则的规定,西安国际港务区卞振兴诊所向国际港务区教育和卫生健康局申请注销,经研究,拟同意注销该医疗机构。

机构名称

法定代表人

登记号

地址

西安国际港务区卞振兴诊所

胡海玉

PDY66003461011117D2122

枫林九溪3栋1单元1层10104号

根据《中华人民共和国行政许可法》等有关规定,西安国际港务区教育和卫生健康局现对西安国际港务区卞振兴诊所注销信息予以公示。与上述行政许可事项存在利害关系者,可在公示期限内将书面意见递交到西安国际港务区管委会550办公室,利害关系人递交的书面意见应当写明具体理由,说明利害关系,并对内容真实性负责。西安国际港务区教育和卫生健康局对利害关系人提交的书面意见进行审查,并做出回复。

公示期:2019年5月27日-31日(5个工作日)

受理单位:西安国际港务区教育和卫生健康局

地 址:西安国际港务区管委会550办公室

电 话:029-83332106

 

西安国际港务区教育和卫生健康局

2019年5月23日