【字体:      】  打印
市投资委主任邢欣与传化智联西北区董事长李尚青一行座谈
来源:投资西安网     发布时间:2018-09-08 16:20    作者:市投资委

9月7日下午,市政府办公厅党组成员、市投资委主任邢欣与传化智联西北大区董事长李尚青、传化智联审计部总经理钟铭一行进行座谈,项目三处相关负责人陪同参加。

会上,李总首先介绍了传化集团的发展历史和未来的发展规划,随后详细介绍了传化集团在西安的投资项目进展情况。李总表示,传化集团在西安目前已投资的“一城两港”项目,其中东港物流中心项目进展顺利,得到了国际港务区的大力支持,预计9月15日开工建设。西港城市物流中心项目,目前已在选址阶段。“一平台”—西北运营中心项目已完成选址目前待开工。同时,拟投资的共享智能产业园项目和未来科技城项目都已和相关区县、开发区进行了初步的对接,进展良好。

image.png

邢欣主任在认真听取了李总的介绍后表示,西安市有着得天独厚的历史资源优势和宏观投资优势,欢迎传化集团能够探索更多优质的项目投资西安,加速城市的发展。目前,西安市已形成了重点项目由市领导包抓的机制,这一举措,将会有效促进各项目的落地。下一步,投资委也将继续做好五星服务员的服务保障工作,对于项目落地过程中的问题,邢主任要求项目三处尽快梳理对接,积极协调市级部门和相关区县、开发区,争取尽快实现项目落地。

image.png


网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图