【字体:      】  打印
市委督查室来我区检查特色小镇建设情况
来源:西安国际港务区     发布时间:2018-10-16 18:04    作者:管委会办公室

按照市委主要领导批示要求,10月16日上午,市委督查室联合市小镇办对我区体育中心小镇和陆港金融创意小镇工作开展情况进行专项督查,区经发局、社会事业局、财政局、督查考核办相关负责同志参加了活动。

image.png

督查组一行先后来到陆港金融小镇和体育小镇现场,听取项目负责人的现场介绍和成绩亮点的汇报,了解两个小镇目前的工作进展以及存在的问题。

image.png

活动结束后,督查组对我区两个小镇的建设进展表示肯定,希望我区下一步一是要多总结提炼工作中的成绩亮点和存在的问题,及时向上级部门沟通、汇报,推进各项工作顺利开展;二是继续保持良好的工作劲头,攻坚克难,力争把我区的特色小镇打造为全市的样板。


网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图