【字体:      】  打印
西安国际港务区与蜜芽集团成功签订战略合作协议
来源:西安国际港务区     发布时间:2018-10-30 18:15    作者:招商二局

10月30日下午,蜜芽集团创始人兼CEO刘楠一行再次莅临西安国际港务区,参加中欧班列开行首超1000列活动仪式,双方就蜜芽集团全国总部项目成功签订战略合作协议。

活动现场,CEO刘楠对中欧班列开行首超1000列活动仪式表示由衷祝贺,希望蜜芽集团总部项目落地后,能够借助中欧班列的优势将蜜芽的品牌做大做强。同时,管委会主任孙艺民表示,希望蜜芽集团能够集中自身在母婴产业的运营优势和品牌优势,打造成为全国最大的母婴产业链和进口新零售产业链。蜜芽集团,创立于2011年,是中国最大的婴童产业集团,中国第一家进口母婴跨境电商企业,2014年跨境进口总值位居七大试点城市中两城第一。目前集团业务主要分为线上零售、线下实体店、自有品牌、投资等四大模块。蜜芽集团将持续致力于提供简单,放心,有趣的全方位体验,让中国的父母育儿零焦虑。蜜芽网上线4年,从国内首批母婴跨境电商发轫,全渠道深耕母婴产业链,一跃成为业内屈指可数的“独角兽”企业,用户数达到3000万,2016年线上交易额突破60亿元,4年增长近20倍,2018年初至今,线上交易额突破100亿。