新年将至,困难群众生活过得怎样?他们有什么心愿?想给家里添个电饭煲,想给孩子买件羽绒服……这些朴实而动人的心愿,在我们大多数人看来是那样简单,可是对于身处贫困中的人们来说,想要实现却又是那样难。

为使园区及蓝田国际港务区帮扶村困难群众进一步感受到党和政府及社会各界的关爱,过上一个祥和欢乐的春节,西安国际港务区党工委、管委会面向园区及蓝田国际港务区帮扶村困难群众开展“点亮微心愿、共筑陆港梦”2016新年“微心愿”征集行动。

此次活动通过在国际港务区官方网站、微信公众号、设置心愿墙等方式搭建“心愿”平台,公布困难群众的愿望和期盼,希望园区广大党员、中层助理以上领导干部、爱心人士本着立足实际、力所能及的原则,自愿认领“微心愿”,帮助他们实现自己新年愿望,让困难群众感受到党工委、管委会的关爱,让困难群众共享国际港务区发展建设的成果。

关于开展微心愿征集认领活动的通知

管委会各部门,新筑、新合街道,各支撑服务体系,陆港集团:新的一年即将来临,为了能够帮助园区及蓝田国际港务区帮扶村困难群众实现新年愿望,党工委、管委会结合“两学一做”学习教育,决定面向园区及蓝田国际港务区帮扶村困难群众开展新年微心愿征集活动,号召党员干部和爱心人士认领“微心愿”,帮助困难群众.. 【详情】

微心愿认领倡议书

新年将至,困难群众生活过得怎样?他们有什么心愿?想给家里添个电饭煲,想给孩子买件羽绒服……这些朴实而动人的心愿,在我们大多数人看来是那样简单,可是对于身处贫困中的人们来说,想要实现却又是那样难。为使园区及蓝田国际港务区帮扶村困难群众进一步感受到党和政府及社会各界的关爱,过上一个祥和欢乐的春.. 【详情】