新闻中心
News Center
西安国际港务区召开2016年度工作总结表彰暨2017年度目标责任书签订大会
发布时间:2017-04-16    来源:西安国际港务区    作者:西安国际港务区     

B3S_5567.JPG

4月16日,西安国际港务区召开2016年度工作总结表彰暨2017年度目标责任书签订大会,西安市副市长、国际港务区党工委书记李元,西安国际港务区管委会主任孙艺民,西安国际港务区党工委副书记李平伟,管委会副主任李翔、黄瑜晖、苏国峰,国际港务区纪工委书记王东伟,西安国际陆港投资发展集团有限公司总经理屈锦薇等出席会议,新筑、新合街办,管委会、陆港集团全体干部员工及支撑服务体系参加会议。

会上,孙艺民代表党工委、管委会向大会报告西安国际港务区2016年度工作情况,安排部署2017年度工作任务。2016年,在市委、市政府的正确领导下,在韩松书记、杨明瑞主任的带领下,国际港务区主动融入国家“一带一路”战略,大力提升“西安港”辐射聚集功能。圆满完成了各项目标任务,在全市目标责任考核中,连续3年被评为优秀单位。2017年,国际港务区将以“实施三四九、建设大通道”为目标,全力抓好4件大事,力求在6方面工作上有所突破。

B3S_5491.JPG

西安市副市长、国际港务区党工委书记李元就未来三至五年发展规划和2017年的重点工作提出五个方面的意见:一是招商引资是第一要务;二是港城一体化是第一抓手;三是人的城镇化是第一追求;四是自贸区创建是第一生产力;五是西安体育中心建设是美好陆港的第一愿景。

东风已至、号角已响,2017年国际港务区将按照市委、市政府的安排部署,在党工委的坚强领导下,抢抓机遇,创新求变,继续弘扬“真抓实干、埋头苦干、敢闯善干”的“三干精神”,争当“四个走在前列”的排头兵,奋力打造中国内陆第一大港,努力为西安乃至陕西实现追赶超越做出新的更大贡献!

会上签订了2017年度目标责任书,并对2016年度先进集体、先进个人进行了表彰。