【字体:      】  打印
首届“西安年 最中国”电商年货节线上开幕
各色本土年货 年味十足“一网打尽”
来源:西安日报     发布时间:2018-02-07 10:28    作者:蒋黛

564504217460072156_副本.jpg

大到洗衣机、电视、冰箱等家用电器,小到陕西特产小米、柿饼、红枣,以及带着浓浓“年味”的对联、窗花、中国结、创意礼品……过年所需要的所有年货,你都可以在西安本土的电商平台上“一网打尽”。即日起,由西安国际港务区牵头联合园区内百余家电商企业共同举办的“西安年·最中国”电商年货节正式拉开帷幕。

“年关将至,我们为消费者专门准备了陕西本土生产的干果山珍套盒、大枣、富硒大米等年货,根据经验,最受欢迎的年货还是各种食品,今年我们的柿饼已经脱销了。”电商企业“51易货网”的负责人常胜告诉记者,中国有过年期间走亲访友送礼的习俗,因此包装精美的礼盒很受欢迎。“为了迎合这次电商年货节,在商品价格上也尽可能地给予优惠,让利给消费者。”除了食品干果礼盒外,各种企业年会所需的工艺品和创意礼品,也很受欢迎。“大红窗花、对联、中国结、剪纸卷轴画……这些喜庆又充满中国特色的工艺品也很受青睐。”西安伟龙工艺品有限责任公司的负责人王政伟告诉记者,“我们在京东和天猫平台上,都推出了‘年货节’专场,还专门设计了春节福袋大礼包,用来装饰公司或者家里都是不错的选择。”

据悉,本次“西安年·最中国”电商年货节主要在线上展开,从即日起持续到3月底结束,共吸引了西安国际港务区的140余家重点电商企业参与,超过500余种国内外产品参与活动,涵盖了包括食品、酒水、美妆、母婴、家居家电等数十种品类,让西安消费者们足不出户,就能买到各种“年味”十足的本土年货。

据《西安日报》

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图