【字体:      】  打印
贴心服务让扎根企业“倍感幸福” 国际港务区打造一流营商环境
来源:西安网     发布时间:2018-04-03 10:16    作者:西安国际港务区

wxid_95b8fw564ekq21_1522637674828_39.jpg

西安澳威激光器件有限公司落户在国际港务区内,作为初创企业,一直在努力发展。3月21日,由于线路检修停电一天,第二天为前来公司参观的重要外商客户演示的安排无法实现,这让公司负责人李菁心急如焚。

“当时真的绝望了,不夸张。”虽然事情已经过去了一周之久,但李菁说起的时候依旧很激动。李菁说,当时接到供电局线路检修停电的通知后,他意识到公司元器件生产线以及生产过程无法为外商客户演示,这将直接影响公司今年乃至今后的发展,公司上下想尽办法都无果。

“没想到的是,很快,任社局长就给我回拨了电话!”21日18点40分,无助的李菁拨打了国际港务区管委会建设局局长任社的电话求助,听到电话占线他心里一沉。可没过多久任社局长的电话回拨了过来,简短的交流后,任社局长答复稍等后,让李菁看到了希望。

wxid_95b8fw564ekq21_1522637678375_19.jpg


十分钟后,管委会建设局的荆加强就与她联系,详细地询问了公司的设备、电路、负荷、场地等情况以后,开始了多方协调。为了确保第二天设备能够运转,还详细的制作了多种方案,以求万无一失。

第二天早上6点,管委会建设局的同志送来了两台临时发电机和所需物资。8点所有应急供电准备工作已经就绪。9点,外商客户到达该公司,参观流水线、探讨技术问题、商务会谈,一项一项顺利进行,到了中午会谈圆满结束。

“当外商客户得知我们在管委会的大力帮助下克服困难、实现完美会谈的这一情况时,也不由得发出了赞叹港务区服务贴心。”李菁说,通过这件事,她感受到了管委会为提升营商环境所作出的努力,感谢西安国际港务区,作为扎根国际港务区的企业中的一员,倍感幸福。

据《西安网》

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图