新闻中心
News Center
西安国际港务区建设工程质量安全监督站劳动合同制工作人员招聘笔试公告
发布时间:2018-04-20 11:58:14    来源:西安国际港务区    作者:西安国际港务区     

西安国际港务区2018年建设工程质量安全监督站劳动合同制工作人员招聘报名和资格审查工作已经结束。根据《西安国际港务区2018年建设工程质量安全监督站劳动合同制工作人员招聘公告》,现就笔试有关事项公告如下:

一、参加笔试人员名单

(详见附件)

二、笔试安排

(一)考试时间和地点:

考试时间: 2018421周六 上午09:00—11:40

考试科目:综合能力测试和心理测评

测试时间:160分钟

考试地点:西安尚德大厦,陕西省西安市尚德路155号(五路口十字西南角)

乘车线路:

1.地铁1号线至五路口站B出口;

2.公交103路、603路、9路、游8路、705路、707路、611路、地铁1号线、14路、228路、500路区间、5路、607路、游7路、25路、105路、258路、251路、351路、500路、40路、41路、42路、游6路、201路、240路、602路、30路、926路、10路、301路、33路、4路、11路、17路、13路、706路、20路区间、20路、213路、231路、605路、15路、511路、216路、46路等在五路口站下车。

(二)领取准考证时间和地点

领取时间:2018421周六上午8:10

领取地点:西安尚德大厦,陕西省西安市尚德路155号(五路口十字西南角)

领取方式:考生须持本人二代身份证原件及短信通知在指定地点领取。

(三)考场规则

1、请自觉遵守考场纪律,凭身份证、准考证进入考场,对号入座,并将准考证、身份证放在桌面右上角待查(身份证过期及两证不齐全或信息不符合者,不允许参加考试)。迟到30分钟不得进入考场,不得提前交卷、退场。

2、应试人员只准带黑色墨水钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮、铅笔刀进入考场。不得携带手机、计算器、电子记事本、书籍、资料、包(袋)等参加考试;已带入考场的,必须切断电源并放置在指定位置,不得带至座位。开考后不得传递任何物品。

3、考试需用2B铅笔填涂答题卡,请准备好2B铅笔和橡皮。答题一律使用签字笔或黑色墨水钢笔,字迹清晰工整。

4、如遇试卷分发差错,卷面不清,试题错误等问题,可举手询问。

5、考试结束铃响,应立即停止答题,将试卷翻放并起立,待监考人员清点试卷及答题卡无误后,方可依次退出考场,不得将试卷、答题卡、草稿纸带出考场。

6、严格遵守考场纪律,保持考场安静;不得在场内吸烟、吃东西;不许交头接耳、左顾右盼;考试过程中严禁记录、传输试题答案或者试题内容,严禁传抄、偷看他人试卷。

7、尊重监考人员的工作并接受监督和检查。

8、应试人员违纪违规行为,严格按照《应试人员违纪违规行为处理规定》进行处理。

三、注意事项

1、请妥善保管《准考证》,进入后期环节均须携带此证。

2、请考生提前熟悉考点地址和交通路线,切勿迟到

附件:西安国际港务区建设工程质量安全监督站劳动合同制工作人员招聘进入笔试人员名单.xlsx