新闻中心
News Center
西安国际港务区2018年公益性岗位招聘体检考察安排的公告
发布时间:2018-04-20 07:06:22    来源:西安国际港务区    作者:西安国际港务区     

根据《西安国际港务区公益性岗位管理暂行办法》有关规定,现将通过面试进入体检考察人员及体检、考察有关事项公告如下:

一、进入体检考察人员

具体进入体检考察环节的人员请查看《西安国际港务区2018年公益性岗位招聘进入体检环节人员名单》(详见附表)。

二、体检安排

(一)时间

2018年4月24日(星期二)上午8:30

(二)地点

西安交通大学第一附属医院国际陆港医院(港务大道7号启航公园小木屋)

(三)要求

参加体检人员务必持本人身份证原件到达指定地点报到,经身份确认后,由工作人员安排进行体检,无故不按规定参加体检者视为本人自动放弃,体检请保持空腹。

三、考察

考察主要对考察对象的思想政治表现、道德品质等进行考察,并再次对应聘人员的资格条件进行核查,请进入考察环节的人员提供个人户籍所在地派出所开具的无犯罪记录证明。

附件:《西安国际港务区2018年公益性岗位招聘进入体检人员名单.docx

2018年4月20日