【字体:      】  打印
西安国际港务区建设工程质量安全监督站劳动合同制工作人员招聘体检考察安排的公告
来源:西安国际港务区     发布时间:2018-05-09 16:09:50    作者:西安国际港务区

根据《西安国际港务区建设工程质量安全监督站劳动合同制工作人员招聘公告》有关规定,现将通过面试进入体检考察人员及有关事项公告如下:

一、进入体检考察人员

建设工程水电安装监督岗 陈文

市政公用工程质量安全监督岗 年凡

特种起重设备管理岗 叶崇宏

建设工程质量安全监督岗 韩鹏超

建设工程质量安全监督岗 陈辉

建设工程质量安全监督岗 刘永辉

二、体检安排

(一)时间

2018年5月11日(星期五) 上午9:00

(二)地点

西安市灞桥区纺织城东街167号(西安医学院第二附属医院体检中心)

(三)乘车路线

1、地铁1号线至半坡站D口出站口换乘西安医学院第二附属医院接送车;

2、乘坐8路、11路、230路、242路、508路、511路、530路、715路、907路于纺织城四厂站、纺科路站下车。

(四)要求

参加体检人员务必持本人身份证及笔试准考证原件提前30分钟到指定医院报到,经身份确认后,由工作人员安排进行体检,无故不按规定参加体检者视为本人自动放弃,体检请保持空腹。

三、考察

考察主要对考察对象的思想政治表现、道德品质等进行考察,并再次对应聘人员的资格条件进行核查,请进入考察环节的人员按照要求提供如下资料:

1、考察对象原所在单位出具的现实表现证明材料;

2、个人户籍所在地派出所开具的无犯罪记录证明;

3、个人档案托管单位(机构)开具的存档证明;对于个人持有档案的,需提供原档案保管机构密封盖章的档案原件备查。

以上资料于公告发布之日至2018年5月16日(周三)每日17:30前(仅限工作日)提交至西安国际港务区管委会综合楼513办公室,凡未按时提供者,视为本人自动放弃。

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图