【字体:      】  打印
西安国际港务区关于调整公租房申请业务办理流程的通知
来源:西安国际港务区     发布时间:2018-05-09 17:42    作者:西安国际港务区

各公租房申请单位及申请人:

为切实做好我区公租房申请资格审核工作,优化简化办事流程,为申请人提供更大便利,现决定将公租房申请资格确认环节移交至我区政务服务中心,由政务中心窗口受理。相关内容通知如下:

一、单位公租房申请账号注册、个人公租房申请流程不变。仍由申请单位或个人登录国际港务区公租房网上申请平台(http://gzf.itl.gov.cn:9004/)提报,网上完成审批。

二、2018年5月11日起,由西安国际港务区政务服务中心收取《公租房申请书》原件。个人公租房申请经审核在网上申请平台显示到“轮候”状态的,自进入“轮候”环节之日起10日内,申请人需将《公租房申请书》原件(网上平台填报的附件7)报至西安国际港务区政务服务中心窗口,进行申请资格确认。逾期未进行确认的,申请终止。

三、取消原《房源分配单》发放环节,房管局将经确认后的轮候人员名单及房源分配结果,于每周四(如遇节假日将提前或推后)在公租房网上申请平台(http://gzf.itl.gov.cn:9004/)、国际港务区公租房管理微信公众号、西安国际港务区政务服务网进行公示。申请人按照公示的结果及时办理入住。

业务环节调整后,申请人只需去国际港务区政务服务中心一次,即可办结该业务,国际港务区房管局不再直接接收相关申请资料。

申请单位或个人如对业务移交事宜有疑问的,请咨询房管局。联系人:李亚亚 联系电话:83332180

附件:业务办理流程图.docx



西安国际港务区房管局

2018年5月9日

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图