【字体:      】  打印
西安市2018年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作通知
来源:西安市外商投资企业联合年检办公室     发布时间:2018-05-25 18:26:29    作者:西安市外商投资企业联合年检办公室

各区县、开发区、外资投资企业:

根据《商务部、财政部、税务总局、质量总局、统计局关于开展2018年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》精神,为做好我市2018年外商投资企业联合年报工作,现就有关事项通知如下:

一、外商投资企业联合年报时间为2018年4月1日至6月30日。在我市境内依法设立并登记注册的外商投资企业均须参加联合年报。

2018年1月1日(含)后设立的外商投资企业,自下一年度(2019年)起填报企业投资经营信息。

二、外商投资企业联合年报网上申报登录“全国外商投资企业年度投资经营信息网上联合报告及共享应用”网(下称“年报系统”,网址http://www.lhnb.gov.cn/)。

三、参加联合年报的外商投资企业名录和企业所填报的投资经营信息,将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示应用 ”网(http://lhnbgs.mofcom.gov.cn/向社会公示。

四、为确保我市2018年外商投资企业联合年报工作的顺利完成,不断提高参报率,请各区县、开发区接此通知后,在各自门户网站刊登西安市外商投资企业联合年报通知,加强与辖区内企业沟通联系,广泛宣传,精心组织企业参报,并于2018年7月31日前将年报工作总结报市投资委外资处。

西安市外商投资企业联合年报联系人及联系电话如下:

张憬化、徐婧 87855217 87861619

西安市外商投资企业联合年检办公室

2018年5月

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图