新闻中心
News Center
西安国际港务区2018年综合执法队员招聘体检考察安排公告
发布时间:2018-07-05 03:56:28    来源:西安国际港务区    作者:西安国际港务区     

根据《西安国际港务区2018年综合执法队员招聘公告》有关规定,现将通过面试进入体检考察人员及体检、考察有关事项公告如下:

一、进入体检考察人员

(名单详见附表)

二、体检安排

(一)时间

2018年7月9日(星期一)上午8:30

(二)地点

广丰国际门前集合(含光路与南二环十字西北角)

请参加体检人员务必按照规定时间持本人身份证原件及笔试准考证提前30分钟到达指定地点报到,经身份确认后,由工作人员安排进行体检,体检不合格者,不予录用。无故不按规定参加体检者视为本人自动放弃,体检请保持空腹。

三、考察

考察主要对考察对象的思想政治表现、道德品质等进行考察,考察不合格者,不予录用。进入考察环节的人员须提供如下资料:

1、考察对象原所在单位出具的现实表现证明材料;

2、个人户籍所在地派出所开具的无犯罪记录证明;

3、个人档案托管单位(机构)开具的存档证明;对于个人持有档案的,需提供原档案保管机构密封盖章的档案原件备查。

以上资料于公告发布之日起至2018年7月12日(周四)每日17:00前(仅限工作日)提交至西安国际港务区管委会规划馆会议室(西安国际港务区港务大道6号),凡未按时提供者,视为本人自动放弃。

咨询电话: 029-83332129(周一至周五上午9:00-12:00;下午14:00-17:00)。

附件1西安国际港务区2018年综合执法队员招聘进入体检考察人员名单.xlsx

附件2:体检温馨提示.DOC