【字体:      】  打印
西安国际港务区公益性岗位招聘简章
来源:西安国际港务区     发布时间:2018-08-31 10:16    作者:宣传部

为了贯彻落实就业援助政策,有效促进就业困难人员就业,根据省市有关文件要求和国际港务区工作需要,现面向社会公开招聘公益性岗位工作人员。具体事宜公告如下:

一、招聘计划

公益性岗位工作人员8名

二、招聘对象

西安市户籍(国际港务区辖区户籍优先)、有劳动能力和就业意愿、持所在行政区域核发的《陕西省就业失业登记证》的法定劳动年龄内就业困难人员。

三、招聘条件

拥护中国共产党的领导,有较强的事业心和责任感,遵纪守法,具有良好的职业道德素质。具有以下条件之一的人员:

(一)“零就业”家庭中的适龄劳动力;

(二)就业困难的高校毕业生;

(三)就业困难的“4050”人员(女满40周岁,男满50周岁);

(四)有劳动能力的残疾人;

(五)享受城市居民最低生活保障的失业人员;

(六)单亲抚养未成年子女的;

(七)夫妻双方下岗或失业的;

(八)现役军人配偶、复转军人、军烈属;

(九)其他有特殊困难的下岗、失业人员。

四、招聘原则及办法

采取公开、平等、竞争、择优录用的原则,按自愿报名、资格审查、面试、公示、体检、培训的程序进行,适当照顾辖区贫困户家庭成员。

五、薪酬待遇

工资薪酬按照西安市人社局公益性岗位人员工资标准执行,按规定为公益性岗位人员办理养老、医疗、工伤、失业和生育保险。

六、工作期限

公益性岗位合同签订方式为一年一签,合同期满经考核合格后可以续签,最长期限不超过三年,从业人员工作期满后,要终止劳动合同。公益性岗位劳动合同不适用《劳动合同法》有关无固定期限劳动合同和支付经济补偿的规定。

七、招聘流程

(一)报名及资格审查

1、报名时间:2018年9月3日—2018年9月7日,上午9点至12点,下午13点至17点;

2、报名地点:西安国际港务区港务大道101号政务大厅二楼人才服务中心窗口(联系电话:83620281);

3、报名方式:现场报名,应聘人员携带经户籍地街道(乡镇)劳动保障事务所核实盖章的报名登记表(需自行下载填写,点此下载)、本人身份证、户口本、《陕西省就业失业登记证》、毕业证、军人退伍证等原件及复印件、近期免冠1寸彩照1张;

4、根据招聘资格要求对应聘者进行资格审查,确定符合条件的人员,进入面试环节。

(二)面试

面试时间及地点另行通知。

(三)公示

拟聘用人员名单在国际港务区管委会官网进行公示,公示期7天。

八、纪律与监督

公益性岗位招聘工作坚持公开、公平、公正、择优的原则,严格纪律,增强透明度,接受社会和群众的监督。

九、注意事项

本次招聘活动,我单位未委托任何中介机构,不向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。本次招聘最终解释权归西安国际港务区组织人事局所有。

附件:西安国际港务区公益性岗位报名表.docx

          西安国际港务区公益性岗位工作人员招聘岗位.xls


网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图