【字体:      】  打印
陆港一号线开通啦
来源:西安国际港务区     发布时间:2018-09-10 14:49    作者:宣传部

IMG_20180909_165215.jpg

9月10日,经过一段时间的车辆、人员等的准备,连接地铁3号线与综合保税区的陆港一号线开通试运行啦!该线路连接地铁3号线国际港务区站与西安综合保税区,途径新开通的广场南路以及港务大道、秦汉大道,共设置国际港务区地铁站、新寺公园、广场南路、国际港务区管委会南门、国际港务区管委会(启航公园)、陆港金融小镇(新民生医药)、国际港务区综合服务大厅(港务大道中段)、西铁院、西安综合保税区等9个站。该线路运行时段为早7时至晚9时,双向对发,免票制。

该线路的开通运行,极大地方便了港务大道、秦汉大道沿线企业员工乘坐地铁3号线往返市区、园区,也给需要到达综合服务大厅的群众提供了极大地便捷,充分体现了国际港务区高度重视群众利益,充分践行党的十九大提出的“以人民为中心”的发展理念!

西安国际港务区管委会建设局

2018年9月10日

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图