【字体:      】   打印
西安国际港务区 “大棚房”问题专项清理整治工作领导小组 关于“大棚房”问题违法建设举报有关事项的通告
来源:西安国际港务区     发布时间:2019-01-24 10:18    作者:宣传部

为了深入贯彻落实习近平总书记等中央领导同志关于大棚房问题的重要批示指示精神,打击违法违规非农建设行为,落实最严格的耕地保护制度,规范设施农业发展。经研究,面向社会公布举报方式,希望广大群众积极参与,踊跃举报,实事求是,提供线索。

“大棚房”问题,是指一些地方的工商企业、个人借建农业大棚之机,占用耕地、甚至永久基本农田建设别墅、商品住宅、休闲度假设施等非农设施的违法违规行为。为保护耕地,坚决遏制农地非农化现象,公布如下举报方式:

一、电话举报

西安国际港务区专项清理整治行动工作领导

小组办公室投诉电话:029-83332252

西安国际港务区城乡统筹局投诉电话:029-83332146

西安国际港务区宣传部投诉电话:029-83332085

二、信件举报

西安国际港务区“大棚房”问题专项清理整治行动工作领导小组办公室(国土资源局)地址:港务大道6号西安国际港务区管委会4楼413室(邮编:710026)

西安国际港务区城乡统筹局地址:港务大道6号西安国际港务区管委会3楼334室(邮编:710026)

特此通告。