【字体:      】  打印
西安国际港务区2019年综合执法队员招聘笔试安排公告
来源:西安国际港务区     发布时间:2019-03-07 18:54    作者:宣传部

西安国际港务区2019年综合执法队员招聘报名和资格审查工作已经结束。根据《西安国际港务区2019年综合执法队员招聘公告》,对资格审查通过的考生安排进行笔试。现就有关事项通知如下:

一、笔试安排

笔试时间:2019年3月9日(星期六) 09:30—11:50

笔试内容:综合基础知识+心理测评

笔试地点:西安欧亚学院(西安市雁塔区东仪路8号)

乘车路线:可乘坐公交166路、162路至欧亚学院站下车由东门进入(距离较近);也可乘坐286路至欧亚学院站由西门进入。

二、参加笔试人员名单

(详见附件)

三、领取准考证时间和地点

领取时间:2019年3月9日(星期六) 上午8:10

领取地点:同笔试地点

领取方式:考生须持本人身份证原件、近期免冠1寸彩色照片及短信通知在指定地点领取准考证,不允许他人代领。

四、考场规则

1、请自觉遵守考场纪律,凭身份证、准考证进入考场,对号入座,并将准考证、身份证放在桌面右上角待查(身份证过期及两证不齐全或信息不符合者,不允许参加考试)。迟到30分钟不得进入考场,不得提前交卷、退场。

2、应试人员只准带黑色墨水钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮、铅笔刀进入考场。不得携带手机、计算器、电子记事本、书籍、资料、包(袋)等参加考试;已带入考场的,必须切断电源并放置在指定位置,不得带至座位。开考后不得传递任何物品。

3、考试需用2B铅笔填涂答题卡,请准备好2B铅笔和橡皮。答题一律使用签字笔或黑色墨水钢笔,字迹清晰工整。

4、如遇试卷分发差错,卷面不清,试题错误等问题,可举手询问。

5、考试结束铃响,应立即停止答题,将试卷翻放并起立,待监考人员清点试卷及答题卡无误后,方可依次退出考场,不得将试卷、答题卡、草稿纸带出考场。

6、严格遵守考场纪律,保持考场安静;不得在场内吸烟、吃东西;不许交头接耳、左顾右盼;考试过程中严禁记录、传输试题答案或者试题内容,严禁传抄、偷看他人试卷。

7、尊重监考人员的工作并接受监督和检查,不得无理取闹,更不得辱骂、威胁、报复考试监考工作人员。

8、应试人员违纪违规行为,严格按照《应试人员违纪违规行为处理规定》进行处理。

五、注意事项

1、请妥善保管《准考证》,进入后期环节均须携带此证。

2、请考生提前熟悉考点地址和交通路线,切勿迟到。

附件:西安国际港务区2019年综合执法队员招聘进入笔试人员名单.xlsx