【字体:      】  打印
西安国际港务区2019年综合执法队员招聘体能测试、面试安排公告
来源:西安国际港务区     发布时间:2019-03-15 11:10    作者:宣传部

根据《西安国际港务区2019年综合执法队员招聘公告》有关要求,按照招聘岗位与面试人选1:1.5的筛选比例安排进行面试,笔试成绩相同的,一并进入面试环节,现将通过笔试的应聘人员体能测试、面试安排公告如下:

一、进入体能测试、面试人员名单

详见附件

二、具体安排

(一)体能测试

体能测试将作为面试的重要参考环节。

体能测试时间:2019年3月16日(周六) 上午8:30—12:30

体能测试地点:陕西交通职业技术学院文景校区文体中心(西安市文景路19号)

请考生凭身份证、笔试准考证提前30分钟到指定地点签到候考。

(二)面试

本次面试采取半结构化面试的方式进行。

面试时间:2019年3月17日(周日) 上午8:30—12:00 ;下午13:30—18:00

面试地点:西安国际港务区管委会综合楼101会议室

请考生凭身份证、笔试准考证按照本公告附件中的面试人员分组安排提前30分钟到指定地点签到候考。

三、体能测试、面试须知

1、考生于开考前30分钟凭本人身份证和笔试准考证参加体能测试、面试,未能准时报到,按自动放弃资格处理;携带证件不齐者,按规定取消资格。

2、考生在候考室工作人员的组织下,抽签决定出场顺序,不得擅自离开候考室。需要上洗手间的,须经工作人员同意。考生在工作人员的引导下按顺序进行体能测试、面试。

3、考生在体能测试、面试期间实行封闭管理,所携带的通讯工具,音频、视频收发设备,须关闭并封存直至结束。在候考等候时,不得喧哗,不得影响他人,不得交流有关问题,不得对外泄露本次体能测试、面试内容,要服从工作人员安排,自觉遵守工作秩序。

4、考生离开时必须带齐个人全部随身物品,由引导员按照规定路线引导离开,不得在考场附近逗留。

5、考生应自觉遵守有关规定,不得冒名顶替,对于有违反纪律行为的考生,视其情节轻重,分别给予批评教育、取消资格等处理。

附件:西安国际港务区2019年综合执法队员招聘进入体能测试、面试人员名单.xlsx