【字体:      】   打印    保存
关于加强投资项目远程审批服务保障新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间项目办理工作的通知
索引号:2020-00202    来源:西安国际港务区     发布时间:2020-02-07 18:03    作者:西安国际港务区

各相关企业:

为深入贯彻中省市关于新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作部署,并按照国家发展改革委办公厅《关于加强投资项目远程审批服务 保障新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间项目办理工作的通知》(发改电〔2020〕66号)要求,西安国际港务区在加强疫情防控的同时,积极推进项目远程审批服务。对实行备案制的投资项目,一律通过陕西省投资项目在线审批监管平台http://tzxm.shaanxi.gov.cn(以下简称在线平台)实行网上备案;实行审批制、核准制的投资项目启动“不见面”在线办理,项目单位通过在线平台上传电子材料,审批人员通过在线平台实行网上审批和网上出件。

为切实提升项目远程审批服务水平,特设置西安国际港务区投资项目在线审批咨询服务专岗,业务咨询电话:029-83332158/029-83332163。


西安国际港务区经济发展局

2020年2月7日