【字体:      】   打印    保存
关于举办西安国际港务区2020年春风行动暨就业援助月网络招聘会的通知
索引号:    来源:西安国际港务区     发布时间:2020-02-08 11:57    作者:宣传部

各入区企业:

按照省、市优化就业服务推进春风行动暨就业援助月活动通知及《西安市人力资源和社会保障局关于做好2020年春风行动暨就业援助月活动有关事项的紧急通知》(市人社函〔2020〕38号)文件精神,我区将举办2020年春风行动暨就业援助月网络招聘会,现就有关事项通知如下:

一、活动主题

“春风送真情 就业暖民心 人才促发展”—西安国际港务区2020年春风行动暨就业援助月网络招聘会

二、组织机构

主办单位:西安国际港务区管委会

承办单位:西安国际港务区组织人事局

协办单位:西安国际港务区人才服务中心

三、举办时间

拟定于2020年2月17日起上线,为期一个月。

四、活动开展

此次网络招聘会依托智联招聘网站www.zhaopin.com建立活动平台,主题页面下设分页面,通过“活动介绍”、“政策咨询”、“职场培训”、“我要找工作”、“我要招人才”五个模块进行延展。企业可在线发布招聘岗位信息,求职者可在线投递个人简历,企业HR与求职者可通过文字、语音或视频方式实现在线一对一沟通,切实落实“疫情当前,无需见面”,提升沟通面试效率。

五、报名方式

请参会企业下载《招聘会报名表》、《招聘授权委托书》等资料(详见附件),填写并提交企业相关信息资料电子版发送至指定邮箱:itlzhaopin@vip.163.com,并于2020年2月12日前完成报名。如有个别企业未及时报名,可于后期酌情增加调整。

六、联系方式

联系电话:029-68596088转85713

                18729538576

联系时间:星期一到星期六(9:00—12:00,14:00-18:00)


注意:1.报名参加本次招聘会的企业工商注册地须在国际港务区内。2.各参会企业所提供的企业资质、招聘岗位等信息须真实、有效和规范。3.各参会企业须按照国家相关规定和本次招聘会要求,确保疫情防控期间的防护安全,提高招聘面试效率。4.各参会企业须及时登陆招聘平台,查收处理求职简历并做好远程视频面试等相关事宜。5.本次招聘会不向入区企业和求职者收取任何费用6.本次招聘会活动最终解释权归西安国际港务区组织人事局所有。


附件:1、招聘会报名表.docx

          2、招聘授权委托书.docx



西安国际港务区组织人事局

2020年2月8日