【字体:      】   打印    保存
西安国际港务区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于继续寻找多彩商城等处确诊患者密切接触人员的通告
索引号:2020-00211    来源:西安国际港务区     发布时间:2020-02-06 17:49    作者:宣传部

辖区广大市民:

近期,我市多彩商城、西北商贸中心和永乐大厦,以及1月17日西安市雁翔路百香合酒店参加“三线”战友聚会人员中相继确诊了新型冠状病毒感染的肺炎病例。为了您和大家的身体健康,有效控制疫情扩散蔓延,现就有关事项通告如下:

1.请在多彩商城、西北商贸和永乐大厦经营商户的人员,1月15日后去过多彩商城、西北商贸和永乐大厦,或与相关商户有密切接触的人员,以及参加1月17日西安市雁翔路百香合酒店参加“三线”战友聚会相关人员要树立自我保护意识,紧急采取防护措施。

2.请以上人员看到通告后立即停止外出,居家隔离观察14天,主动电话报告所在街道(新筑街道办:83411364,新合街道办:83417996)、村居(社区)。街办工作人员将会对您进行跟踪随访。

3.以上人员如有发热、咳嗽等症状,请及时到我区发热定点医院陕西航天医院(联系电话:83601211)发热门诊就医;问医就诊途中,请注意安全。

4.请辖区广大市民相互监督,发现此类情况及时联系西安国际港务区防控指挥部办公室(电话:83332106)。

西安国际港务区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年2月6日