【字体:      】  打印
市工商局督导组一行对我区开展严防“地条钢”专项工作进行督导检查
来源:西安国际港务区     发布时间:2018-05-14 10:51:40    作者:西安国际港务区

本网讯(特约记者 王芸芳)5月14日,市工商局副局长任乃孝带领市政府办公厅第四督导组一行对我区开展严防“地条钢”死灰复燃专项工作进行督导检查。市工商局国际港务区分局及管委会经发局、质监局等相关领导陪同检查。

15996579238189129.jpg

督导组一行深入“西安铁均钢结构有限公司”和“陕西雄峰钢构装饰有限公司”两家企业进行现场督导。督导组询问了公司负责人生产运行情况,实地检查了工厂车间的生产经营情况,并告诫公司负责人要遵纪守法、保质保量诚信经营,坚决打击和杜绝违法“地条钢”。

596957643193425034.jpg

同时,督导组还详细了解了基层一线职能部门对违法“地条钢”的整治监管工作情况,对我区长期以来在“地条钢”整治中的工作成效给予充分肯定,并对下一步的工作提出要求:一要建立健全工作台账,做到信息准、底数清、情况明;二要按照职能分工持续保持常态化监管,防范监管漏洞和违法经营等问题死灰复燃;三要加强宣传引导,规范经营户依法合规经营;四要形成执法监管合力,对违法经营者建立长效机制,保持高压态势,严肃查处。

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图