【字体:      】  打印
强化门前三包整治 提升城市管理水平
来源:西安国际港务区     发布时间:2018-05-17 16:04:14    作者:西安国际港务区

本网讯(特约记者 姚丹)为扎实推进城市管理工作,建立健全“门前三包”长效机制,进一步提升市容市貌,近期,市城管执法局国际港务区分局全面开展“门前三包”集中整治活动,提升我区环境精细管理水平,营造良好的营商环境和优美的人居环境。

一是广泛宣传,营造氛围。加大宣传力度,广泛宣传“门前三包”工作的重要性,最大限度调动辖区广大群众的积极性和主动性,形成全民参与城市治理的良好氛围。

二是建章立制,长效管理。按照相关工作要求,根据“门前三包”工作的长效管理机制和考核奖惩机制,把“门前三包”与网格化管理相结合,层层明晰责任,做到管理无盲区、门店全覆盖,实现“门前三包”常态化管理。

三是强化督导,严格奖惩。执法人员深入整治一线,通过现场督导,及时掌握“门前三包”整治工作进度,并建立工作台账,实行严管重罚,做到引导规范一批、查处罚款一批,实现 “门前三包”工作扎实开展。

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图