【字体:      】  打印
规范洗车秩序 打造优美园区
来源:西安国际港务区     发布时间:2018-06-07 09:51:50    作者:西安国际港务区

本网讯(特约记者 周万霞)为进一步规范我区沿街洗车点经营行为,优化城市环境秩序,改善市容环境,打造整洁靓丽、美观有序的园区形象,近期,市城管执法局国际港务分局积极开展专项整治工作。

微信图片_20180606093904.jpg

一是全面摸排辖区内沿街洗车点,并发放《城市环境秩序管理告知书》和《致各位经营车辆清洗业主一封信》倡议书;二是制定整治方案,对一些洗车点反复出现违法占道、堆物作业、悬挂晾晒、污损道路、直排污水等问题进行现场整改,依法下达《限期整改通知书》;三是建立监督体制,加大巡查力度,防止问题反弹,巩固提升整治效果。

微信图片_201806060939041.jpg

下一步,市城管执法局国际港务区分局将以整治沿街洗车点为抓手,对沿街环境卫生进行大整治,提升城市市容环境秩序,努力打造整洁规范、和谐有序的园区生活环境。

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图