【字体:      】  打印
主动服务送政策 优化环境助发展
来源:西安国际港务区     发布时间:2018-06-07 11:21    作者:西安国际港务区

本网讯(特约记者 李亚亚)为优化发展环境,推动我区房地产市场平稳健康发展,6月7日,我委房管局组织召开区内商品房项目座谈会,为企业送上“定制服务”。会议特邀市房管局、市公证处专家现场指导,我委经发局、建设局相关工作人员、区内房地产开发企业代表30余人参与座谈。

座谈会1.JPG

座谈会上,市房管局、市公证处专家就商品房项目预售许可证办理、公证摇号售房等政策要求和操作规范进行了宣讲,对企业代表提出的具体问题进行了详细解答,并给出了专业建议。我委经发局就辖区商品房销售明码标价工作进行了指导和培训,帮助各房地产开发企业吃透政策、落实到位,保障公开、公平、公正的商品房销售秩序。

为切实服务企业发展,会上逐一听取了各项目建设运营基本情况和存在问题,共收集有关配套设施建设、公积金贷款业务、购房资格审查等各类问题20多个。我委房管局将建立问题处理台账,对接相关职能部门,推进解决,并将处理结果及时反馈各企业。

我委房管局将认真贯彻落实亲商助企工作要求,以“五星级店小二”的服务标准,深入走访各商品房项目,主动帮助企业解决难题,用实际行动助力企业发展壮大,全力营造一流营商环境。

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图