【字体:      】  打印
我委领导带队检查园区加油站油气回收设施
来源:西安国际港务区     发布时间:2018-06-08 09:25:12    作者:西安国际港务区

为落实全市铁腕治霾工作推进会会议精神,6月8日上午,国际港务区管委会副主任黄瑜晖带领管委会经发局、环保局、安监局、宣传部等部门同志检查园区加油站油气回收设施。

在加油站操作现场,检查组一行认真查看了加油站工作人员持枪加油情况,实地检查了油气回收设施运行情况,并对各加油站近期开展的自查自纠给予肯定,鼓励各站点要积极创新工作方法,不断提升服务水平。

4..jpg

黄瑜晖要求,各加油站严格按照《西安市加油站油气回收设施使用技术导则》要求,加强员工培训,加大奖惩力度,确保油气回收设施正常运行,为全市打赢夏防期治污减霾攻坚战贡献力量。

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图