【字体:      】  打印
我委财政金融局召开落实“龙门计划”工作推进会
来源:西安国际港务区     发布时间:2018-06-08 09:28:15    作者:西安国际港务区

本网讯(特约记者 张哲)6月8日,我委财政金融局与西安企业资本服务中心有限公司市场部上市辅导专家,就我区开展的“龙门计划”工作推进情况进行座谈交流。

图片1.png

会上,我委财政金融局相关负责人首先介绍了国际港务区“龙门计划”的工作开展情况,并就现阶段遇到的困难和有关问题与专家进行了深入的交流。西安企业资本服务中心有限公司市场部上市辅导专家对企业上市挂牌的步骤、上市需要的条件、企业需要的资质等问题进行了具体的解释和说明,并提出了推进工作的建议。

下一步,我委财政金融局将继续深化与西安企业资本服务中心的合作,加快脚步、有针对性的解决我区企业上市过程中遇见的各种困难。同时,积极与区内企业对接,做好服务,争取按时按量完成“龙门计划”工作任务,以实际行动做好园区的金融发展工作。

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图