【字体:      】  打印
我委社会事业局安排部署寒衣节文明祭扫工作
来源:西安国际港务区     发布时间:2018-11-08 16:46    作者:宣传部

寒衣节来临之际,为确保辖区群众祭奠活动安全有序开展,近期,我委社会事业局召开专题会议,对寒衣节文明祭祀工作进行部署安排。

社会事业局安排寒衣节祭扫工作IMG_0374.JPG

会上印发了《社会事业局关于做好2018年寒衣节文明祭扫工作的通知》,并要求各相关部门要明确责任,为群众做好服务,积极引导群众文明祭扫,确保各项工作顺利开展。

社会事业局安排寒衣节祭扫工作IMG_0372.JPG

同时,为缓解交通压力,方便广大群众寒衣节祭祀,11月7日-11月8日,我区专门开通2辆“寒衣节免费公交车”,前往陆港纪念公园祭祀的群众均可免费乘坐(行车路线为:新合街道办事处<=>陆港纪念公园 新筑街道供销社<=>陆港纪念公园)。并印制了《文明祭扫倡议书》和横幅,营造文明健康的祭扫氛围。

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图