【字体:      】  打印
市安监局到我区进行业务指导
来源:西安国际港务区     发布时间:2019-01-08 17:16    作者:宣传部

1月8日,市安监局监管三处到我区就加油站内后方存在充电站一事进行现场业务指导,区安监局相关负责同志参加。

检查组一行来到延长壳牌纺渭路加油站现场进行实地查看。检查组要求,一是要严格按照国家标准规范进行场区布置,要符合安全距离标准,要设置单独通道,并在出入口设置明显警示标志,确保不影响加油站的安全运营;二是要加强站内管理工作,车辆充电完成后应尽快驶离,不得长时间停放;三是要尽快平整场区东侧道路,确保车辆出入安全。企业负责人表示,将严格落实相关要求,尽快完成整改。

下一步,区安监局将以“危险化学品安全大排查大整治”为契机,抓要点、攻难点、严把关,做好危化安全监管工作,以强有力的“打非治违”联合执法行动遏制危化领域安全生产事故的发生。

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图