【字体:      】  打印
我区民办学校迎接西安市教育局2018年度民办学校年检
来源:西安国际港务区     发布时间:2019-01-09 16:38    作者:宣传部

为进一步加强民办学校管理,促进民办学校依法办学,不断提高民办学校办学水平,1月9日,西安市教育局2018年度民办学校年检工作组一行到我区检查2018年度民办学校办学情况。区社会事业局、西安西港花园学校、西安舞蹈职业学校等单位相关领导陪同检查。

检查汇报现场组.jpg

检查组一行向接受民办学校年检的学校解读了民办学校分类登记管理政策,进一步明确了民办学校审批、变更及备案事项办理流程,并就本次年检工作做了分工和安排。随后,检查组先后听取了区社会事业局对辖区三所市属民办学校年检初评报告的汇报,并通过查阅档案资料对三所学校从依法办学、办学条件、教学管理、安全管理、财务管理等方面进行了详细的检查评估。

检查消防设施.JPG

最后,检查组一行深入三所学校,走进课堂,实地查看了教学区、食堂、锅炉房、录播教室、计算机房等场所,对教学条件、安全设施、供暖设备等实际使用情况进行了检查。检查组一行对三所民办学校办学质量、办学条件、安全教育工作、师生风貌等方面取得的成绩给予了肯定,并对学校内涵建设方面提出了宝贵意见。

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图