【字体:      】  打印
“比比和朋友”视导组一行到陆港一幼指导工作
来源:西安国际港务区     发布时间:2019-01-09 16:44    作者:宣传部

《比比和朋友》活动是专为五至七岁孩子们设计的系统性课程,旨在提高儿童解决情绪问题的能力。1月9日,《比比和朋友》第五视导组一行到陆港一幼对比比活动开展情况进行视导。

_MG_0942.JPG

本次视导工作分为听取汇报、比比课程展示、比比角分享和查阅资料四个环节。视导组专家听取了陆港一幼“比比”项目有关项目实施、亮点与收获、后续计划等开展情况的详细汇报,观摩了《如何结交朋友》“比比”活动展示,并对“比比角”环境创设进行了视察,细致查阅了“比比”项目的过程资料,对此次视导工作进行了意见反馈。

视导组一行对陆港一幼比比项目课程的实施、比比角的创设、家园互动及资料收集给予了高度评价,并为后期比比活动的开展提出了宝贵意见,建议加强家园共育和宣传力度,将比比课程融入到一日活动当中。

_MG_1070.JPG

陆港一幼将以此次视导活动为契机,加强学习,整改不足之处,提高教师专业化水平,充分发挥比比活动的作用,更好的帮助孩子们加强情绪管理。

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图