【字体:      】   打印    保存
“疫”情无情人有情 城管再次显真情
索引号:2020-00261    来源:西安国际港务区     发布时间:2020-02-14 09:46    作者:宣传部

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众健康安心生活。近期,国际港务区城管局专门为辖区群众设立了多处果蔬便民售卖点,解决群众在疫情防控期间买菜难的问题。

老百姓的“菜篮子”是民生大事,为满足辖区群众在疫情防控期间日常需要,解决群众吃饭问题,城管局采取多种措施全力保障民生问题。在人员紧张的情况下,抽调专人对辖区的果蔬售卖点进行走访了解,集中挑选出一批既有保障能力,又便于群众出行的菜店、超市作为果蔬便民售卖点,方便群众购买。同时要求店主做好人员登记,配备体温计、消毒液等设施,引导群众有序采买,防止发生哄抢的现象。

下一步,城管局将根据疫情发展的需要,为辖区群众提供更多的便利保障,与人民群众一起抗击疫情。