【字体:      】   打印    保存
国际港务区疫情防控交通查控组众志成城 坚决筑牢疫情防控安全防线
索引号:2020-00272    来源:西安国际港务区     发布时间:2020-02-15 15:31    作者:宣传部

疫情期间,为进一步确保园区交通秩序井然,区交通查控组不断优化各检查点位的卡口设置,将检查区、物资保障办公区域、车辆待检区、登记区等进行有效划分,严把园区重要路段卡口,筑牢疫情防控安全防线。

微信图片_20200206221302.jpg

连日来,西安国际港务区疫情防控交通查控组全体公安、交警、卫计、城管值守人员始终坚定信心、坚守岗位,奋力投身于疫情防控阻击战中。同时,按照最新疫情防控要求,区疫情防控交通查控组不断更新我区交通查控工作流程,有序严查所有车辆及人员,坚决做到“不漏一车、不漏一人”。

微信图片_20200206221344.jpg

下一步,区交通查控组将充分发挥“疫情防控攻坚队”作用,以高度的责任感和紧迫感投入到疫情防控交通查控工作中来,用信心与责任心共克时艰,打赢疫情防控阻击战。