【字体:      】   打印    保存
西安国际港务区召开纪检领导干部任职会议
索引号:2016-01086    来源:西安国际港务区     发布时间:2016-07-06 18:16    作者:西安国际港务区

B3S_5885.JPG

76日上午,西安国际港务区召开纪检领导干部任职会议,宣布市委关于王东伟同志任职的决定。市委常委、西安国际港务区党工委书记韩松主持会议。市纪委副书记周建德、市委组织部党政干部处处长张勇、市纪委四室副主任吴新平等出席会议。西安国际港务区党工委、管委会、陆港集团班子成员,管委会全体中层干部及市纪委派出国际港务区纪工委全体干部参加会议。

会上,市委组织部党政干部处处长张勇宣读市委任职文件。根据《中共西安市委关于王东伟同志任职的通知》(市干字〔2016〕201号),市委决定:王东伟同志任中共西安国际港务区工作委员会委员,市纪委派出西安国际港务区纪工委书记(试用期一年)。王东伟同志作了表态发言。

市纪委副书记周建德在讲话中提出三点要求:一是转变观念,深刻认识市纪委派出机构全覆盖的重要意义;二是派出纪工委要找准职责定位,积极履职尽责;三是派出纪工委要适应岗位需求,打造过硬素质。

最后,韩松代表国际港务区党工委作重要讲话:一是感谢市委、市纪委以及市委组织部对国际港务区工作的关心和支持。国际港务区能有今天的大好局面,领导班子和干部队伍能够不断发展壮大,离不开市委、市政府的高度重视和坚强领导,离不开市纪委及市委组织部的大力支持。二是希望大家全力支持新任职同志的工作。王东伟同志任国际港务区纪工委书记,是市委、市纪委通盘考虑全市干部使用大局以后,慎重研究决定的。大家要自觉维护市委权威,自觉服从市委决定,全力支持好王东伟同志的工作。希望王东伟同志迅速转变工作角色,进入工作状态,把对组织的承诺,当作自己的使命和责任兑现好,为园区发展做出应有的贡献。三是希望纪工委为园区沿着正确方向发展保驾护航。当前,园区的建设发展处于关键时期,一系列事关国际港务区未来发展的重大项目即将实施。希望纪工委同志按照市委、市纪委的一贯要求和最新精神,树立正确的执纪理念,发挥好监督执纪功能,为廉洁守法的干事创业者加油鼓劲,让“庸懒散”的人没有市场,让违法乱纪的人付出代价,为园区经济和社会的快速发展保驾护航,营造风清气正的工作氛围。

同时,韩松还对张大为同志担任国际港务区纪工委副书记以来的工作给予充分肯定。他指出,张大为同志加入国际港务区这支队伍以来,历经多个岗位锻炼,一直保持着良好的干事创业劲头,为园区发展付出不少心血,希望他在新的岗位上做出更大业绩,不辜负组织的信任与厚爱;希望他不忘与国际港务区的战友们并肩作战结下的深厚情谊,继续关注园区的建设发展。