【字体:      】   打印    保存
西安国际港务区召开领导干部大会 宣布市委、市政府重要人事任免决定
索引号:2016-00839    来源:西安国际港务区     发布时间:2016-06-06 12:05    作者:西安国际港务区

B3S_7060.JPG

6月6日上午,西安国际港务区召开领导干部大会,宣布市委、市政府关于西安国际港务区领导干部任免职的决定。市委常委、西安国际港务区党工委书记韩松主持会议。市委组织部副部长、市非公党建工委书记、市委干教办主任田周民,市委组织部经济干部处处长张传时出席会议。西安国际港务区党工委、西安国际港务区管委会、陆港集团班子成员及全体中层干部参加会议。

会上,市委组织部经济干部处处长张传时宣读了市委、市政府的任免文件,市委组织部副部长田周民作重要讲话。根据《中共西安市委关于李平伟等同志职务任免的通知》和《西安市人民政府关于马金山等职务任免的通知》决定,李平伟同志任中共西安国际港务区工作委员会副书记(列杨明瑞同志之后);黄瑜晖同志任中共西安国际港务区工作委员会委员、西安国际港务区管委会副主任;苏国峰任西安国际港务区管委会副主任(试用期一年);屈锦薇同志为西安国际陆港投资发展有限公司总经理(副局级)人选,总经理任职请按聘用程序办理;免去李平伟、韩孝民西安国际港务区管委会副主任职务;免去杨明瑞西安国际陆港投资发展集团有限公司总经理职务。

最后,韩松代表国际港务区党工委作重要讲话。一是感谢市委、市政府以及市委组织部对国际港务区工作的关心和支持。在市委、市政府的高度重视和坚强领导下,国际港务区才有了今天的大好局面,园区的建设、发展、运营才一年一个新台阶。在市委组织部的大力支持下,园区的领导班子和干部队伍才不断发展壮大。这是市委、市政府对国际港务区这支队伍的最大支持,是对国际港务区所有付出和努力的最大肯定。二是希望大家支持新任职同志的工作。四位新任职同志政治素质高,工作思路清,业务能力和执行能力都很强。这次任用是市委通盘考虑全市干部使用大局后,慎重研究决定的。大家要自觉维护市委权威,自觉服从市委决定,全力支持好新任职同志的工作。同时,希望新任职的同志不负众望,把对组织的承诺,当作自己的使命和责任去兑现,迅速转变工作角色,保持和发扬能打硬仗的良好作风和工作状态,为园区发展再立新功。三是希望大家牢记使命,不负重托。当前,国际港务区的建设发展处于关键时期,一系列事关国际港务区未来发展的重要项目即将实施。希望大家牢记使命,保持干事创业的激情,不负重托,凝心聚力,继续攻坚克难,坚决完成市委、市政府下达给国际港务区的各项工作任务,以优异的成绩回报组织和各级领导的厚爱。同时,韩松还对杨明瑞担任西安国际陆港投资发展有限公司总经理期间、对韩孝民担任西安国际港务区管委会副主任期间的各项工作给予充分肯定和真诚感谢。