西安国际港务区失业保险支持企业稳定发展政策培训会
发布时间:2019-09-20    来源:西安国际港务区

为深入贯彻落实西安市关于失业保险支持企业稳定发展工作的精神,持续优化营商环境,9月19日上午,港务区社保中心召开了“西安国际港务区失业保险支持企业稳定发展政策培训会”,会议特别邀请了西安市人社局失业处宣讲团房玮同志,区内近百家企业参加了本次会议。

QQ截图20190927144534.png

港务区社保中心吕涛同志对市人社局给予港务区稳岗返还政策落实的重视和支持表示感谢。她强调失业保险在企业稳岗位、促就业、解困境方面发挥的重要作用,今年的政策是原有政策的升级版,希望企业高度重视,吃透政策,抓紧申报,能够实实在在享受到国家给予的政策红利。同时强调企业要严格落实稳岗返还资金用途,坚持专款专用,严格财务管理,建立明细台账;对所提供资料的合法性、真实性负责,严禁虚冒冒领、违规套取补贴的情况。

西安市人社局失业处宣讲团房玮同志就失业保险稳岗返还和技术技能补贴的政策规定及网厅操作的具体流程进行了详细讲解,以对比分析、实例示范、现场答疑等方式让企业掌握了申领步骤和申领方法。同时,中心工作人员李倍倍对失业保险待遇具体申领过程中的常见问题进行了讲解。

此次会议精神港务区社保中心还进行了企业微信群、QQ群、政务大厅咨询等方式进行了宣传。

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图