马选利副主任会见中国互联网百强企业汇通达公共事务总监刘超一行
发布时间:2019-10-22    来源:西安国际港务区

10月21日下午,马选利副主任会见中国互联网百强汇通达网络股份有限公司(简称"汇通达")公共事务总监刘超一行,双方就汇通达西北运营中心项目的深化合作事宜进行了交流。

QQ截图20191030161625.png

座谈会上,汇通达刘超表示国际港务区“店小二”的服务精神,处身设地为企业谋落地、谋发展的思路让其深受感触。马主任表示,汇通达作为国内最大的农村电商平台,双方在互联网、贸易、物流等方面都会有巨大的合作空间。下一步,双方将凭借各自的资源优势,依托长安号国际国运班列,逐步在一带一路贸易方面进行深入探讨和合作。

汇通达成立于2010年,总部位于南京,是一家服务中国农村市场的生态电商服务平台,是中国民营500强企业、工信部公布的互联网百强榜单企业、科技部独角兽企业。2018年,阿里巴巴集团45亿元战略投资汇通达,目前估值已超过百亿元。

汇通达以平台服务为核心能力,整合商贸企业的资源,通过提供商品、金融、信息工具和营销等全方位支持,使农村零散销售店面("夫妻老婆店")实现互联网化并转化为汇通达乡镇会员店,最终形成服务于农村消费者的网络体系。截至目前,汇通达经营范围已覆盖全国20个省份、17000多个乡镇,覆盖3亿农村人口,累计发展并服务10万多家乡镇夫妻店(汇通达会员店)。

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图