热情服务树形象 企业满意送锦旗
发布时间:2019-12-13    来源:西安国际港务区

 

2019年12月12日下午,中建三局西安奥体中心项目将一面写着"心系项目真情帮助,优质高效排忧解难"的锦旗赠与西安国际港务区城市管理和综合执法局, 以此表达西安奥体建设单位对城管局在项目土方外运及日常铁腕治霾管理工作中给予的优质服务和大力支持表示感谢。

为了加快西安奥体中心项目建设进度,区城市管理局以实际行动将“店小二精神”和“五星级服务”落到实处,积极上门与西安奥体中心项目以及周边配套项目对接,帮助解决其在建设和管理方面存在的困难,尤其是今年以来面对消纳难的大环境,城管局加大保障力度,多次协调周边区域消纳场,为项目土方消纳搭建桥梁,有效保障了土方消纳秩序顺畅。同时在土方清运期间,依托园区地理优势,24小时保障项目土方外运,为企业提供冬防期清运绿色通道,有效保障了项目按照时间节点建设进度,赢得了企业的充分肯定和一致赞誉。

一面锦旗、一份肯定!一直以来,城管局始终秉持"执法与服务并重,优质服务树形象"的工作原则,结合“三提一树”系列活动,将企业认可度作为城管工作的最高标准,心系辖区企业和群众、热情服务,切实为辖区企业提供高标准服务。今后区城市管理局将不断提升城市管理水平,以更加优质的服务,保障好西安奥体中心及周边配套项目建设,助力2021年“西安奥体中心”魅力绽放。

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图