优化营商环境助力企业发展
——招商二局收到入区企业感谢信
发布时间:2019-12-26    来源:西安国际港务区

12月25日,西安博纳易购药业有限公司运营总监一行来访招商二局并座谈。

座谈中,企业表示从初次接触咨询入驻政策及服务配套措施开始,就被招商二局热情的服务态度打动,有意入驻港务区。在洽谈期间,招商二局经常与企业共同探讨产业发展前景,为企业发展出谋划策,助力企业更好更快发展。后期更是在企业选址遇到问题时,招商二局主动出面帮助企业沟通协调办公楼和库房的租期问题,帮助企业最终成功落户国际港务区。企业为招商二局在部门负责人带领下的热情服务和支持帮助点赞。

为此,西安博纳易购药业有限公司为招商二局送来感谢信,并表示将尽快完成前期准备工作并投入运营,为园区的发展贡献力量。招商二局负责人魏玮表示,全体干部将以此褒奖为激励,继续坚持高标准、严要求的工作态度,优化营商环境,助力企业发展。

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图