热心服务获好评 ​营商环境争第一
——招商二局收到陕西省商务厅感谢信
发布时间:2019-12-11    来源:西安国际港务区

12月3日-4日,国家商务部主办的全国电子商务工作会议在西安阳光国际酒店顺利召开。来自全国各省、市(自治区)的商务主管部门以及全国知名电商企业、电商示范园区的140多位代表参加了会议。

在招商二局的积极争取和精心组织下,全国商务系统领导及全国知名电商企业、电商示范园区代表齐聚西安国际港务区考察互联网产业发展情况。一行人调研了西安景兆信息科技有限公司、派昂医药西北现代物流中心、中欧班列运营中心、西安爱菊粮油工业集团有限公司等项目,就国际港务区互联网产业、大宗贸易产业、现代物流业发展情况及跨境电商综试区建设情况进行交流,并对国际港务区互联网产业飞速发展给予充分肯定。

QQ截图20191227160304.png

招商二局在此次考察活动和会务保障中,精心选取考察企业、安排行程路线、保障会务工作,工作周到细致,尽心竭力为与会代表做好服务,保障了全国电子商务工作会议的顺利召开,得到了商务部领导的充分肯定和参会会议代表的一致赞同。12月10日,陕西省商务厅特向西安国际港务区管委会致感谢信。招商二局负责人魏玮表示,全体干部应以此感谢信为激励,继续发扬爱岗敬业、尽职尽责的工作作风,打造一流营商环境的好口碑,更加用心、用情服务企业。

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图