陕西环保产业研究院落户西安国际港务区
发布时间:2019-09-05    来源:西安国际港务区

9月4日上午,陕西环保产业研究院与中西部陆港金融小镇正式签约,这标志着陕西环保产业研究院正式落户西安国际港务区,国际港务区管委会副主任马选利出席签约仪式并致辞,招商一局、经发局、市容园林和生态环境局相关负责同志陪同参加。

QQ截图20190927114018.png

陕西环保产业研究院是大型省属国企陕西环保产业集团的全资子公司,在全省环保产业领域具有强大的号召力和影响力,此次落户,将依托国际港务区的投资环境、环保产业基础优势及中西部陆港金融小镇超5A级办公环境和物业服务,专注环保技术成果转化及环保专业众创空间的投资运营。

马主任在致辞中表示,此次双方的合作,必将为小镇的环保产业注入强大的发展活力,更能促进国际港务区环保产业的进一步整合,希望双方共同努力,建立长期的、更深入的合作,实现优势互补、互利共赢。

西安国际港务区作为陕西省、西安市为打造内陆改革开放新高地而设立的经济先导区,自2018年年初支持西安市企业环保联合会发起设立西安国际环保高科技产业园,产业园成立一年来,线上交易平台已吸引约300多家环保产业上下游企业入驻,其中实际注册办公已达40家,截止目前,产业撮合意向登记及已达成的项目交易额达200亿元,已初步搭建了集环保高新技术研发、展示、环境医院、市场推广运用、成果交易、国际交流、教育实践等功能为一体的环保产业生态圈,此次陕西环保产业研究院的入驻,将进一步加快国际港务区环保产业聚集发展。

签约仪式结束后,马主任深入西安国际环保高科技产业园调研,并与企业家朋友座谈交流。

QQ截图20190927114131.png

 

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图