【字体:      】   打印
招商三局赴深参加2019年第六届中国供应链金融创新高峰论坛并进行专题招商
来源:西安国际港务区     发布时间:2019-03-20 10:31    作者:招商三局

2019年3月19日, 第六届中国供应链金融创新高峰论坛在鹏城—深圳福田香格里拉大酒店顺利举办。本届论坛由深圳万联网主办,邀请到人民大学商学院宋华教授、深圳市金融监管局以及TCL供应链金融、普洛斯金融等业界知名供应链金融企业专家代表等500余人参加。

image.png

受主办方邀请,招商三局副局长李明携部门相关同志参加本次论坛,会上招商三局同志与怡亚通供应链、普洛斯金融、浙江宏伟供应链公司等负责人就供应链金融如何支持电子加工贸易类企业发展等相关问题进行了深入沟通和交流,为园区加快相关产业聚集寻找支撑路径。

招商三局将继续秉承“平台招商”的理念,通过业务和平台资源的优势进一步巩固和发展融资租赁、商业保理产业基础,聚焦产业链、供应链本身,吸引更多持牌金融机构参到供应链金融平台建设,不断丰富园区金融产业生态,助力园区主导产业快速发展。