【字体:      】  打印
市城管执法局国际港务区分局扎实推进生态环境保护工作
来源:西安国际港务区     发布时间:2018-11-01 17:02    作者:宣传部

为确保园区环保督察反馈问题整改到位,11月1日,市城管执法局国际港务区分局就全力抓好环保督察“回头看”召开了专项工作部署会。

微信图片_201811011603562.jpg

会议要求,一是要狠抓一线执法工作,大力整治工地扬尘、餐饮油烟等问题,不断强化城市管理,有效提升园区环境质量,全力迎接好我区环保督察“回头看”工作;二是要立即组织开展自查自纠工作,对园区内出土(拆迁)工地开展细致摸排,建立日常检查台账,对检查中发现的扬尘问题及时整治、依法查处,确保扬尘治理工作落到实处;三是要坚持24小时值班制度,接到中央环保组督察转办单后,要第一时间赶赴现场进行处理,并回复处理情况,确保有单必应,迅疾反应,稳妥处置;四是要全面开展行动,市城管执法局国际港务区分局将把“回头看”整治工作作重点工作,举一反三,切实解决存在的问题,让老百姓满意和放心。

微信图片_201811011603572.jpg

下一步,市城管执法局国际港务区分局将加大力度开展生态环境保护专项整治活动,积极推进工地扬尘治理、餐饮油烟治理、露天焚烧等工作,形成长效管理机制,严格按照治理工作标准要求,不打折扣的落实到位,确保打赢铁腕治霾攻坚战。