【字体:      】   打印
区城管局组织召开创文专项工作安排部署会
来源:西安国际港务区     发布时间:2019-11-06 17:17    作者:宣传部

11月6日,区城管局组织召开创文专项工作安排部署会,会上对近日督导检查时发现的创文相关问题进行了整改部署,要求各部门一定要提高政治站位、高度重视,持续开展自查自纠工作,对存在的市容环境“十乱”问题要及时发现、积极整改。  

会议强调,一是要主动认领区文明办检查通报问题,开展市容环境整治整改工作,对易复发的问题要采取有效管制措施,确保问题整治到位;二是要有针对性的开展专项整治行动,新筑街办、新合街办要加强商户出店经营及垃圾治理工作,各执法大队要加强管控区域内城市管理“十乱”的整治力度;三是要提高发现问题、解决问题的能力,不要“灯下黑”。

创文工作刻不容缓,各部门一定要时刻保持高标准、高效率的整治态势,攻克城市管理“顽疾”、清理市容环境“死角”,为创文工作顺利完成贡献一份力量。