【字体:      】   打印    保存
西安国际港务区信访局组织召开安全专题会议
索引号:2019-03088    来源:西安国际港务区     发布时间:2019-05-23 15:18    作者:信访局

5月22日,西安国际港务区信访局组织全体人员召开安全专题会议,会议由信访局局长姚军利同志主持。

会上,信访局全体干部共同对《西安国际港务区管理委员会关于调整西安国际港务区消防安全委员会成员单位及组成人员的通知》、《关于做好应急预案修编工作的通知》以及《西安国际港务区管理委员会关于印发<全区开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动工作方案>的通知》进行了集体学习。

 

1.jpg

会议要求每个人都要增强“四个能力”即检查消除火灾隐患的能力、扑救初起火灾的能力、组织疏散逃生的能力和消防宣传教育的能力。同时要做到“一懂三会”即懂得本场所火灾危险性、会报警、会灭火、会逃生。通过此次的安全集中学习会议更好的提高了我局干部的火灾防范意识。