【字体:      】   打印
迎接新中国成立70周年
招商一局开展节日重大风险排查和安全生产提醒工作
来源:西安国际港务区     发布时间:2019-09-27 11:08    作者:招商一局

值中华人民共和国成立70周年之际,为营造安全生产环境,欢度国庆,9月26日下午,按照西安国际港务区防范化解重大风险部署推进会议精神,以及区安委会进一步落实安全生产企业主体责任实施方案中的任务要求,招商一局副局长王张铭带领部门干部赴综合保税区电子加工贸易企业,进行重大风险排查和安全生产提醒走访工作。

QQ截图20191017110517.png

在走访过程中,王张铭同志特别向企业强调了以下三点:1、提高政治站位,共同做好国庆前后涉政治安全风险防范化解工作;2、不断增强安全生产企业主体责任意识,提升防范等级,确保企业生产经营安全有序;3、加强节日期间值班值守,排查隐患,严禁任何不安全事故发生。

招商一局分别向陕西思赢电子科技有限公司、西安澳威激光器件公司、西安瑞图电子科技有限公司等五家企业递送了《生产经营单位安全生产主体责任告知书》,并签订了《生产经营单位安全生产主体责任承诺书》。

QQ截图20191017110619.png

走访中,同时还进行了扫黑除恶风险排查以及垃圾分类知识普及宣传工作。