【字体:      】   打印
西安国际港务区信访局组织召开安全专题会议
来源:西安国际港务区     发布时间:2019-10-24 09:40    作者:信访局

10月23日下午18时,信访局组织全体人员召开安全专题会议,会议由姚军利局长主持。

QQ截图20191101173632.png

会议集体学习了《关于做好国庆节后复产复工安全生产工作的紧急通知》《关于转发陕西省安全生产委员会办公室转发<国务院安委会办公室关于宁洛高速安徽蚌埠段多车追尾事故的通报>及有关要求的通知》《关于贯彻落实省安委会三季度全体会议精神的通知》《关于转发西安市安全生产委员会办公室关于国庆节前后我市发生四起事故情况的通报及有关要求的通知》《区安委办转发省安委办关于安康恒祥生物化工有限公司污水处理厂10.11中毒窒息事故的通报的通知》等文件精神,并对安全生产相关工作进行了安排。

会议要求,全体人员要统一思想,牢固树立政治意识、大局意识,举一反三,强化警示,持续深入、全面细致地对办公室和信访大厅进行安全检查和隐患排查工作,落实安全生产职责,努力营造园区良好的安全生产环境。

 

 

                             信访局 

 2019年10月23日