【字体:      】   打印    保存
西安国际港务区信访局组织召开安全专题会议
索引号:2019-04471    来源:西安国际港务区     发布时间:2019-11-30 11:27    作者:信访局

11月29日下午16时,信访局组织全体人员召开安全专题会议,会议由局长姚军利同志主持。

QQ截图20191202172535.png

会议集体学习了《关于在全区开展危险作业、检查维修作业、外包作业安全生产专项执法行动的通知》《关于转发陕西省应急管理厅关于延长县“10•27”爆炸事故的通报的通知》《关于转发关于加强冬季建筑、交通等重点行业领域安全生产监管工作的通知及有关要求的通知》《关于贯彻落实省安委会第8次月度会议重点工作任务的通知》《转发省安委办关于进一步加强冬季道路交通安全工作的通知》《关于印发西安国际港务区消防安全责任制实施办法的通知》《转发市安全生产委员会办公室关于1-10月份全市安全生产和自然灾害形势的通报》等文件精神,并对信访局安全生产相关工作进行了安排。

会议要求,全体人员要统一思想,牢固树立政治意识、大局意识,举一反三,强化警示,持续深入、全面细致地对办公室和信访大厅进行安全检查和隐患排查工作,落实安全生产职责,努力营造园区良好的安全生产环境。